歡迎光臨廣東聚石化學股份有限公司!

河南十一选五河南十一选五

全國咨詢熱線:(免長途)

400-8383-299

聚石關鍵詞:

聚石新聞
聯系聚石化學
廣東聚石化學股份有限公司

河南十一选五 www.qiazo.com 400電話:400-8383-299

客服一:0763-3125899

客服二:0763-3125898-8129

客服三:0763-3125898-8020

電話:0763-3125899

傳真:0763-3125901

郵箱:[email protected]

地 址:廣東省清遠市高新技術產業開發區雄興工業園B6

    [ 12-05 14:28 ] 為提高電鍍性能,阻燃PC-ABS注塑溫度保持多少度?
    阻燃PC/ABS較高的注塑溫度可以降低阻燃PC/ABS的注塑殘留內應力,從而提高材料的電鍍性能。為了提高材料的電鍍性能,阻燃PC/ABS的注塑溫度應該保持多少度比較合適呢?相關研究表明,相較于注塑溫度為230℃的阻燃PC/ABS,溫度提高到260℃-270℃時,鍍層結合力提高約50%,同時表面外觀不良率也大大降低。
    [ 12-05 14:13 ] 3D打印也“無鹵阻燃化”,您知道是哪些材料嗎?
    3D打印終端使用部件隨著發展的要求,也有了防火、低煙、無毒認證的需求,也就是說3D打印也朝著“無鹵阻燃化”的方向邁進,那么,3D打印支持和用于滿足低煙、無鹵、阻燃需求的終端用戶制件的材料到底是什么?我們一起來揭曉:
    [ 11-20 16:57 ] 缺陷分析 || 注塑制品翹曲變形成因及解決辦法
    注塑制品變形、彎曲、扭曲現象的發生主要是由于塑料成型時流動方向的收縮率比垂直方向的大,使制件各向收縮率不同而翹曲,又由于注射充模時不可避免地在制件內部殘留有較大的內應力而引起翹曲,這些都是高應力取向造成的變形的表現。注塑制品出現翹曲變形現象主要由以下幾個方面的成因:(一)模具缺陷;(二)加工成型條件控制不當;(三)采用塑料基材不當
    [ 11-09 11:00 ] 缺陷分析 || 注塑制品氣泡的成因及解決辦法
    氣泡的氣體十分稀薄屬于真空泡。許多工藝參數對產生氣泡及真空泡都有直接的影響;一般說來,如果在開模瞬間已發現存在氣泡是屬于氣體干擾問題。真空泡的成因有很多種,如:注射壓力太低、注射速度太快、注射時間和周期太短、加料量過多和過少、保壓不足、冷卻不均勻或冷卻不足以及料溫和模溫控制不當等。歸納起來,有以下三類情況:(1)成型條件控制不當;(2)模具缺陷;(3)原料不符合使用要求。
    [ 10-30 14:34 ] 案例分析:改性PP在電動汽車上的應用案例
    PP具有質量輕的優勢,再加上更好的抗噪音特性,目前在國外的電動汽車中的應用非常廣泛,且得到德國大眾、奔馳戴姆勒等一些品牌汽車的認可。下面為大家分享一下電動汽車采用增強pp的一些成功案例:
    [ 10-22 15:13 ] 《汽車座椅、座椅固定裝置及頭枕強度要求和試驗方法》國標修改單公告
    上周,國標委發布了2019年第12號公告,其中包含GB38262-2019《客車內飾材料的燃燒特性》實施日期為2020年7月1日。據悉,該標準對客車的鋪地材料、皮革材料、紡織材料、座椅用塑料材料的水平燃燒、垂直燃燒、氧指數、煙密度等各類指標提出要求,有望把客車的轟燃時間推遲到3分鐘以上。
    [ 10-17 14:48 ] 行情動態:PE現貨市場恢復最佳狀態
    大多數優質PE的價格比9月底高出2至3美分。雖然劣質材料比較多,但它的價格仍然上漲了1到2美分。隨著9月份0.03美元/磅的PE漲幅保持不變,生產商一直對市場保持一定的上行壓力。然而,他們并沒有提前推動10月份既定的0.04美元/磅的額外漲幅。PE現貨市場似乎找到了最佳狀態,10月份的交易步伐再次加快。
    [ 10-17 14:30 ] P-N體系膨脹型阻燃劑的阻燃機理包括哪幾種?
    P-N體系膨脹型阻燃劑的阻燃機理包括哪幾種?P-N體系膨脹型阻燃劑的阻燃機理一般包括三部分:1、碳源,提供酯化反應所需的羥基或者其它基團的物質(常為多羥基化合物,如季戊四醇);2、酸源,提供酯化反應所需的酸(常為含磷化合物,如二乙基次膦酸鋁ADP);3、氣源,提供體系膨脹發泡所需要的氣體(常為含氮化合物,如三聚氰胺及其鹽)。
    [ 10-15 15:24 ] 全球PP市場需求增長的主要原因
    據相關數據分析,預計到2022年,全球PP市場的年復合增長率將達到5%,金額約為1150億美元。全球PP市場需求增長的主要原因是什么呢?本篇與大家分析一下PP市場的供需情況:到2022年,CPG行業對PP的需求預計將以4.1%的穩定速度增長。此外,食品和飲料行業,其次是健康和衛生行業,將推動整個非洲地區對PP的需求。主要發現包括:
    [ 10-15 15:13 ] 為什么阻燃pp能代替ABS,成為排插選材新寵兒?
    阻燃PP替代ABS應用于排插面板是整個排插行業選材的一個變革。主要是因為現有的ABS排插有兩個致命缺點:(1)ABS的耐熱溫度較低;(2)ABS分子結構上具有丁二烯橡膠基團,基團活性較強,容易與光、熱作用。而阻燃PP完全沒有此類問題,PP耐熱溫度高達100℃以上,并且PP基材結構穩定,不易黃變。最終ABS排插產品會退出歷史舞臺,而阻燃PP成為排插新寵兒勢不可擋。
    [ 09-29 16:43 ] 2019年鼓勵外商投資的化纖、橡膠及塑料制品
    《鼓勵外商投資產業目錄(2019年版)》自2019年7月30日起施行,上期給大家介紹了22類化工產業的制品。本篇再給大家補充化學纖維制造行業、橡膠和塑料制造業的鼓勵外商投資的制品名錄。
    [ 09-29 15:38 ] 電線電纜GB/T標準及對應試驗項目分別有哪些?
    本篇主要為大家介紹一下電線電纜常用的一些推薦性國家標準(GB/T),及其對應的試驗項目:GB/T 1033-1986 塑料密度和相對密度試驗方法; GB/T 1040.3-2006 塑料 拉伸性能的測定 第3部分:薄膜和薄片的試驗條件;GB/T 1408.1-2006 絕緣材料電氣強度試驗方法……
    [ 09-28 16:56 ] 聚石化學 || 熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年
    秋高氣爽國慶節,舉國歡慶吉祥到,張燈結彩焰火舞,人潮如涌街巷滿,紅旗獵獵隨分飄,國泰民安幸福來。在這個普天同慶的日子里,請您收下我的祝福,祝愿咱們的祖國繁榮昌盛,所有的人健康平安!國慶節快樂!在這個秋高氣爽、舉國歡慶的日子里,全國各地人民為了迎接祖國70周年華誕,以各種方式紛紛表達對祖國的熱愛。
    [ 09-27 16:22 ] PA66終端市場低迷、價格下行
    進入8月份,國內尼龍66市場依舊持續陰跌。截至目前,華東市場主流成交價格約2.37萬元(噸價,下同),較7月底下調550元,跌幅約2.27%。自從去年尼龍66價格暴漲以來,下游企業迫于成本壓力多選擇替代產品為原料,致使供需矛盾凸顯,價格下行。目前下游需求仍顯低迷,加之原料價格弱勢為主,預計尼龍66后市仍將繼續下跌。PA66終端市場低迷不振
    [ 09-27 16:16 ] 注塑工藝中的外觀成型視窗測試
    注塑工藝中,成型視窗是非常重要的一個測試。通常這個外觀成型視窗是由保壓和料溫(無定形料)、保壓和模溫(結晶料)構成。外觀成型視窗會告訴有多大空間來調整工藝的同時能得到外觀可接受的產品。最理想的情況是有一個比較大的成型視窗。如果成型視窗比較小,就會比較容易的產生質量缺陷。
    [ 09-20 14:44 ] 水輔對比于氣輔注塑成型技術有何優勢?
    注塑時,可將氣體或過熱水與塑料熔體幾乎同步地注入型腔中。此時,塑料熔體將氣體或過熱水包覆,成型的塑料制品為夾層結構,塑件定型后排出氣體或水即可脫模。此類制品具有省料、收縮小、外觀好、剛性好的優點。而水輔對比于氣輔注塑有何優勢呢?我們先一起來了解一下氣輔、水輔注塑成型及各自優勢。
    [ 09-20 14:33 ] 美國PP出口商因物流延誤,面臨下行壓力
    美國PP出口商正在經歷一些物流延誤,因為沿美國海灣的袋裝工廠正在接近滿負荷運轉。國內銷售的材料是用散裝火車運送的,這也為墨西哥和加拿大市場的出口買家提供服務。PP出口價格面臨一定的下行壓力,因為目前的報價水平被認為太高,無法利用國際套利機會。8月份丙烯合約以展期結算,這可能會限制PP價格的任何上漲勢頭。
    [ 09-19 17:22 ] 注塑成型工藝的壓力降測試目的與“壓力受限”
    在注塑成型過程中,壓力的變化情況與成型制品的質量密切相關。因此,評估充填不同階段的壓力、注射過程塑腔壓力變化歷程,有助于研究型腔中物料的流變情況及其他工藝參數對型腔壓力、產品質量的影響。壓力降測試的目的:是為了評估充填不同階段壓力的損失狀況。這通常包括機臺射嘴、豎流道、主流道、次流道、澆口和充填末端。
    [ 09-15 16:59 ] 受貿易戰、供需關系影響,全球PE價格戰一觸即發
    隨著多種新產能的投產,全球PE價格戰正在展開,與此同時,中美貿易戰、英國退歐、一次性塑料的監管壓力以及其他影響消費者和工業信心的不確定因素導致需求增長停滯。由于貿易戰加劇,一些PE關稅計劃上升至30%,美國產品被轉移到其他市場,主要是亞洲和歐洲。當需求健康時,其他市場能夠在沒有太多干擾的情況下吸收這些生產。但隨著經濟增長放緩,以及經濟衰退的可能性迫在眉睫,美國更大的產能目前正在壓低一些地區的價格,并引發價格戰。
    [ 09-15 16:51 ] 吹膜工藝中晶點的成因與解決方法
    一、吹膜工藝中晶點的成因:晶點通常是由機器設備、加工工藝、物料等造成的。但聚合物產生晶點的機理是因為過聚物的產生,所以只要可能產生過聚物均有可能導致晶點。二、減少或消除吹膜工藝中晶點的方法:了解以上晶點的形成原因,便可很容易對其控制,為您列出以下四種方法:
記錄總數:2834 | 頁數:14212345678910...>  
聚石化學微信二維碼
{ganrao}